Mie Kocok Bandung

Bahan :
1 ons mie gepeng
1 batang daun bawang
tulang kaki sapi
1 buah kemiri
1 siung bawang putih
Ebi secukupnya, tumis dgn 2 sdm kaldu
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt kecap manis
¼ sdt cuka
½ sdt seledri yang sudah diiris
¼ sdt penyedap rasa
½ sdt bawang goreng
½ sdt tongcai
¼ sdt garam halus / secukupnya
½ ons toge
10 potong kikil yang sudah empuk, potong dadu ukuran 1cm
5 potong kerupuk kulit yang sudah digoreng
1 sdt sambel cabe rawit

Cara Memasak :
Rebus kaki sapi dan kikil beserta bumbu-bumbunya menjadi kaldu untuk kuah.
Rebus mie hingga matang, sajikan dengan kuah dan kerupuk kulit dan sambalnya. Selamat mencoba
Rebus mie hingga matang, sajikan dengan kuah dan kerupuk kulit dan sambalnya. Selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Mie Kocok Bandung"

Post a Comment